中国泰吉轩画廊泰吉轩画廊自2010年1月开业以来,画廊已经举办了十余场不同主题、不同风格的展览。其中包括安塞尔·亚当斯、依莫金·坎宁安、爱德华·韦……

尼泊尔悉达多美术馆悉达多美术馆是由珊姬塔塔帕和国际知名大师莎氏卡拉蒂瓦日于1987年9月27日创建,致力于推广当代尼泊尔艺术,并努力将国际艺术视角引……

孟加拉美术馆孟加拉美术馆座落在孟加拉首都达卡市,在孟加拉基金会的大力支持下,孟加拉美术馆举办了200多场国内外展览,参展人数250 多位;出版了数以……

俄罗斯莫斯科摄影博物馆莫斯科摄影博物馆是俄罗斯唯一的博物馆,馆内收藏了大量俄罗斯历史和当代摄影作品、相机、以及7万多张的原始照片和底片。博物馆……

印度玛拉·莫克吉画廊玛拉是印度著名的女摄影家、策展人,也是最先建立个人画廊的印度职业摄影师之一。她通过画廊中所展示的个人作品向世人展现印度的……

1页 共4页 9 7 [1] [2] [3] [4] 8 : 转到:
关于我们    |    隐私声明
© Copyright 2010 Photo Alliance. All rights reserved.
Photo Alliance 所有陈列作品为 Photo Alliance 独家拥有。