南非摄影学会电子展廊南非摄影学会电子展廊是南非摄影协会的官方网站,旨在团结南非的各个摄影俱乐部,凝聚成一个整体,为各个门类优秀的摄影师提供展……

美国乔治·伊士曼博物馆乔治·伊士曼博物馆创建于1947年,可谓是国家历史中的一个里程碑,全称是乔治·伊士曼国际摄影和影视博物馆。博物馆收藏了世界……

美国格雷芬摄影博物馆格雷芬摄影博物馆是一个非营利性的摄影机构。通过举办展览、讲座以及其他一些活动使人们更广泛的理解和欣赏摄影艺术的视觉性、情……

法国托马斯·亨利艺术博物馆 托马斯·亨利艺术博物馆收藏有丰富的、具有历史价值的作品,是诺曼底第三大艺术博物馆。它收藏了300幅 从15至19世纪……

比利时安特卫普摄影博物馆安特卫普摄影博物馆是安特卫普市艺术和文化网络中最重要的组成部分。它收藏了大量的优秀摄影作品、照相机以及摄影相关的资料……

3页 共4页 9 7 [3] [4] 8 : 转到:
关于我们    |    隐私声明
© Copyright 2010 Photo Alliance. All rights reserved.
Photo Alliance 所有陈列作品为 Photo Alliance 独家拥有。