意大利阿里纳日国家摄影博物馆阿里纳日国家摄影博物馆座落在意大利弗洛伦萨,拥有两个展区:一个是临时展区,主要是展出博物馆的展览和一些国际艺术院……

新西兰麦克纳马拉摄影画廊麦克纳马拉摄影画廊创建于2002年1月25日,主要展出新西兰以及环太平洋地区的艺术摄影作品,旨在展出和促进镜头媒体的发展,鼓……

希腊蒂诺斯岛摄影博物馆蒂诺斯岛摄影博物馆致力于收集和保存蒂诺斯岛的照片,照片既记录了蒂诺斯岛的历史,也展示了摄影的魅力。博物馆主要用于收藏照……

乌兹别克斯坦“艺术和现实” 画廊“艺术+现实”是由一只在文化领域具有丰富经验的专业团队新创建的公司,他们活动涉及涉及范围广泛,包括组织策划艺术……

斯洛伐克摄影家协会展廊斯洛伐克摄影家协会展廊隶属于斯洛伐克摄影家协会,展出协会会员以及国内外著名摄影家的展览。斯洛伐克摄影家协会展廊以展廊为……

2页 共4页 9 7 [2] [3] [4] 8 : 转到:
关于我们    |    隐私声明
© Copyright 2010 Photo Alliance. All rights reserved.
Photo Alliance 所有陈列作品为 Photo Alliance 独家拥有。